Finden Sie schnell papiertütchen klein für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Kokosnußschalengranulat COCONIT 0,2-0,4

Kokosnußschalengranulat COCONIT 0,2-0,4

Wir bieten Ihnen das Kokosnußschalengranulat in diversen Körnungen zwischen 0,2 bis 0,4 an. Durchschnittsanalyse: Kohlenstoff C 51,6 % Wasserstoff H 5,8 % Sauerstoff O 41,6 % Stickstoff N 0,14 % Schwefel S 0,005 % Eigenschaften: Natürlicher Feuchtigkeitsgehalt < 15 % Aschegehalt < 1 % Schüttgewicht ca. 600 g / l Nicht giftig Typische Siebanalyse: (Vibrations-Sieb) > 400 μm / 20 – 50 % < 400 μm + > 300 μm / 20 – 50 % < 300 μm + > 200 μm / 20 – 40 % < 200 μm / < 15 %
FSSC 22000

FSSC 22000

Ein nach der FSSC 22000 zertifiziertes QM- System ist ein genormter Qualitätsmaßstab für die Ausrichtung der innerbetrieblichen Handlungen auf die Kundenwünsche. Es bietet außerdem eine gute Grundlage, um auf weitere interne und externe Forderungen wie GMP, QS oder IFS reagieren zu können. (Download Zertifikat)
Quick Sol

Quick Sol

Quick Sol ist ein Glanzmittel speziell für schokolierte cerealien und Produkte mit besonders unebenen Oberflächen.
Kokosnussmilchpulver – der natürliche Geschmacksgeber

Kokosnussmilchpulver – der natürliche Geschmacksgeber

Unsere Kokosnussmilchpulver ist frei von Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen und deshalb besonders deklarationsfreundlich. Ob als konventionelle, vegane oder Bio-Variante! Die Kokosnuss und ihr besonderer Geschmack eroberte zuerst Südostasien und dann die ganze Welt. Und nicht nur das: Inzwischen liegt Kokosnuss voll im Trend und verleiht vielen verschiedenen Produkten eine exotische Note. Wir von Sternchemie beliefern die Lebensmittelindustrie seit Jahrzehnten mit Kokosnussmilchpulvern. Unsere Produktreihe "SternCream" hat sich in zahlreichen Rezepturen unterschiedlicher Lebensmittel bewährt. Mit unserem Sternchemie Kokosnussmilchpulver bieten wir Ihnen ein sprühgetrocknetes Pulver mit besonders hohem Kokosnussmilchanteil. Dank des schonenden Verarbeitungsverfahrens schmeckt SternCream aromatisch und natürlich nach echtem Kokos und gibt so Ihren Produkten einen feinen Geschmack – und es lässt sich hervorragend in verschiedenen Anwendungen verarbeiten. Dabei ist unser Kokosnussmilchpulver frei von Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen und deshalb besonders deklarationsfreundlich. Unser Kokosnussmilchpulver verleiht Getränken, süßen und pikanten Speisen einen exotischen, natürlich-intensiven Geschmack. SternCream verbessert die Konsistenz und optimiert das Mundgefühl. Wir beziehen unsere Kokosnussmilchprodukte aus Sri Lanka und Südostasien. Bei der Auswahl unserer Partner legen wir besonderen Wert auf hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Das gilt gleichermaßen für Produkte und Produktionsstätten. Dank unserer optimierten Lieferkette können wir Sie schnell mit der Ware versorgen, die Sie benötigen.
BIO Sonnenblumenlecithin,  LECICO SUN 400 ORGANIC

BIO Sonnenblumenlecithin, LECICO SUN 400 ORGANIC

LECICO SUN 400 ORGANIC, Bio Sonnenblumenblumen Lecithin Ökologisch, nachhaltig, nicht allergen LECICO SUN 400 ist ein flüssiges, transparentes BIO Sonnenblumenlecithin. Der besondere Vorteil von Sonnenblumenlecithin ist die „Nicht-Allergenität“ - es ist in der Liste der Alba-Datenbank nicht aufgeführt. LECICO SUN 400 ORGANIC kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Daher ist das Bio Sonnenblumenlecithin besonders in Margarineprodukten und Backwaren einsetzbar.
Stärken für Feinkostbereich

Stärken für Feinkostbereich

Stärken aus: Tapioka, Reis, Erbsen, Weizen, Kartoffel und Mais
Kokusnußspezialitäten

Kokusnußspezialitäten

Diese Qualitäten sind auf Anfrage erhältlich.
Quick Glanz

Quick Glanz

Quick Glanz ist ein Glanzmittel für hart- und weichzucker Dragees.
MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

Unser MCT-Portfolio: - BergaBest MCT-Öl - NutriStern MCT-Pulver Wenn Gutes noch besser wird: MCT-Öle sind Spezialspeiseöle, die aus den mittelkettigen, gesättigten Fettsäuren Capryl- und Caprinsäure gewonnen und mit Glycerin verestert werden. So entsteht ein Öl, das positive Effekte auf Prozesstechnologie und Ernährungsphysiologie in sich vereint. MCT-Öl ist eine ideale Trägersubstanz für Aromen und Essenzen und wirkt als Lösungsvermittler. Es reguliert Viskositäten und dient als Trennmittel. Die ernährungsphysiologischen Effekte des MCT-Öls machen es insbesondere auch in Pulverform zu einem hochwertigen Grundnährstoff für diätetische Lebensmittel und Nahrungsergän-zungsmittel, für parentale Ernährung und spezielle Ernährungstherapien sowie für Sport- und Fitnessprodukte. Unser Quellen: PALMKERNÖL Traditionell werden die Rohstoffe für die Herstellung der MCT-Öle – die C8- und C10-Fettsäuren und Glycerin – aus Palm- bzw. Palmkernöl gewonnen. Aus ökologischen und ökonomischen Gründen bekennen wir uns zu diesen Naturprodukten. Mit unserer Mitgliedschaft im RSPO „Roundtable on Sustainable Palm Oil“ und engen Auswahlkriterien unserer Rohwarenlieferanten leisten wir bewusst unseren Beitrag zum nachhaltigen Anbau der Ölpalme. Unser BergaBest MCT-Öl sowie unsere palmbasierten NutriStern MCT-Pulver Produkte bieten wir daher auch in RSPO MB zertifizierter Variante an. KOKOSNUSSÖL Eine alternative Quelle unserer Rohstoffe ist Kokosnussöl – unser Angebot für Kunden, die eine palmfreie Variante suchen. MCT-Öl aus Kokos unterscheidet sich in Funktionalität und Qualität nicht vom MCT-Öl aus Palmkernöl.
Ähnliche Suchen